У осени в объятьях...

Садертдинов Руслан
Я у осени в объятьях
Задержаться и не прочь...
Средь аллей, что в рыжих пятнах,
Я брожу в мечтах всю ночь.

И мечтая об осеннем,-
Прогоняя вон тоску
Я люблю смотреть как тенью
Ночь ложится на Москву!

Под стальными фонарями,
Льётся мерный... яркий свет...
Красно- жёлтыми огнями
Клёны шепчут мне:-"Привет!"

Словно руки ветки тянут,
Доставая мне до плеч...
Я от счастья словно-"пьяный!"
И пьяней от чудных встреч.

Ах, сегодня ночь бессонна
Я один в ночной тиши!!!
Но я счастлив, безусловно,
Счастлив так, что хоть пляши!
27. октября 2011 года.
Москва. Ст метро. Охотный ряд.