Умоляю! Ты только живи!!!

Таня Татьяна
Умоляю! Ты  только живи!!!
Пусть порою бываешь не сносным,
Да и злишься по глупым вопросам.
Без тебя же не будет семьи!

Пролетало так много с тобой.
Зим и вёсен, любовь и  разлука,
Просто чувствовать хочется руку.
Ты живи! Ты еще молодой!

Мне Господь,Ты Велик,помоги!
Забери все болезни и муку.
Воспитать мы хотели бы внуков,
И не чувствовать смерти шаги…..






Эта история близких мне людей........