СобЧАчье скерцО и другие НЕклассические лимерики

Лана Сноу
Одна разудалая Ксюша,
что ранее пела лишь в душе,
подняв себе цену,
ввалилась на сцену.
«Собчачье скерцО» влИлось в уши!
***
Как-то раз Лёня Пивкин из Бреста
притаранил с базара... невесту!
Мать с отцом сразу в крик:
"Непутёвый мужик!
Да не бабу - купить, тестомеску"
***
Наш Мишаня, копавший траншеи,
пристрастился облАпивать шеи
и... другие места.
А лопатой - в кустах -
он гонял расшалившихся геев.

Уважал скрипачей,  пи..анистов,
пе..дагогов! А эНтих нечистых
Михаил гнал взашей
до прудских камышей,
голубые чтоб ели очистить!
***
На подлёдной рыбалке был Мишка.
Только в лунку забросил мормышку,
вдруг, оттуда – рога
и коровья башка:
«Прикурить не найдётся, парнишка?»

Ноги – хрусть! И в сугроб попа села,
заикаясь, он к Лайке несмело:
«Н-н-ну, ты видела, нет?»
А собака в ответ:
«А чё я? Я сама обалдела!».
***
Пародист Бар-Борис Марчельяни
постоянно имел "на кармане"
пару остреньких строк,
заготовленных впрок,
потому налегке балаганил.
***
Паша Глоба нырял, словно рыба,
Всем девчонкам  дарил он улыбы.
ГлЫбил только парнИш
Жеков, Петей и Миш,
А порою - на дубе их дЫбил.
***
С попугая сварили супецкий,
Лук, чеснок, да и прочие спецки
Накидали в котел,
Чтобы дух был остёр
И - в засос! ( Как Генсек наш советский!)
***
Ой, ура, к нам пришёл дядя Петя!
Всем девчонкам "пятёрочки" светят,
а мальчишкам - колы,
их умишки - малы,
завуч Петя лимЕры экспЕртит.

оКОЛЬЦОВан сторонник кастрации:
он приверженец ориентации -
комплиментов ДЛЯ  ДАМ!
А с усами братьЯм
оставляет в низах номинации.
***