Нас поймает суицид дайвером в окне...

Игорь Нехаенко Одесса
Нас поймает суицид дайвером в окне.
Развернёт панель победный стяг.
Будут зомби босиком шляться при луне,
Забираясь за гардин обшлаг.

Пётр святой
Мёртвой водой
Будет кропить всех бродяг.

Манит извне
Преступить «не» –
Сделать последний шаг.

18 января 2011