ночь

Надежда Белугина
Капля за каплей,звезда за звездою
Вкрапляется в зимнюю ночь.
И сердце моё за своей мечтою
Спешит неизменно прочь.
Теряются мысли,уносятся взгляды
Куда-то прочь от земли.
И больше уже ничего не надо
Душе на её пути.