Подыгрывая Илье Бабицкому

Игорь Нехаенко Одесса
Илья Бабицкий написал
18 января 2011 в 13:58

Я преграждаю вам путь в одиночество лет...
Мой запас слов невелик, но сегодня луна...


Игорь Нехаенко продолжил
18 января 2011 в 15:06

И предлагаю вам свой променада балет...
Грусть с тобой нам разделить, где тень жизни видна...