Другой такой же, как ты сам...

Ирина Богдановская 2
Другой – такой же, как ты сам,
Его живое сердце – храм,            
Но мы куда-то всё спешим,
Считая встречного чужим…
Нас увлекает суета
И дел насущных череда,
И бережём мы свой покой
И кошелёк, опять же – свой…
Мы забываем об одном –
Плечо почувствовать плечом,
Кому-то заглянуть в глаза
И слово доброе сказать…
Ведь все мы – часть одной Души,
И в этом мире нет «чужих»,
И дела благородней нет –
Нести другим тепло и свет, 
Чтоб искры нашего труда
Остались в сердце – навсегда…