Окна

Евгения Блаж
Сорву я тюль дрожащею рукой,
Окно, стекло – прозрачная граница
Между холодом и теплотой,
У дома может быть и три глазницы.

Ты за моим окном в своем окне живешь
Так много окон между нами,
И даже если в Интернет зайдешь,
Идешь ко мне оконными путями.





картинка из интернета