У Осени всё тот же адрес..

Летящая За Облака
У Осени всё тот же адрес,
Где дождь вычерчивает абрис
Наколок, каплями по лужам
В предчувствие дыханья стужи.
Ты ждёшь под крышею вокзала,
Где я тебе не досказала..
Не дошептала.. не коснулась..
Прости. Я плакала. Заснула..
Слышны гудки, и на перроне
Сердито каркают вороны
На ветер, листья, сырость, серость.
Им тоже бы в тепло хотелось.
Нам не совпасть с тобой во встрече.
Не жди..я знаю, что не лечит
Так быстро время. Боль- в висок..
А я всего на волосок
Чтоб сдаться на века, любимый,
В твой плен. В любви мы уязвимы..
Но, гордость свой ведёт отсчёт..
В часах песок течёт, течёт..


картина из инета.