А на связке Ключей... Тревога

Елена Галлот
   а не  пишется  как не дышится
   и у сердца застыл комок…
   дождь по крышам стекает
   не слышится
   безразличием гладит висок...
   а на Лиговке снова Пробка 
   а подруга "в долгах как в шелках"
   и у мамы опять ретировка -
   то ли здравие то ли нездра...
   а у сына новые темы 
   а у дочери - любовь
   а у друга беда потерей
   безвозвратно колдует боль
   а на связке ключей слёзы
   а за дверью укор
   раной в Соль
   а напротив  окно
   Чужое
   зацепившеюся строкой
   а надежда у входа  высохла
   и состарилась и скулит
   а с Обводного
   Божьими нотами пишется
   Звонаря стон
   его  колокольный Стих
   о   судьбинушке
   Божьей милостию
   ниспославшей щедрот земных
   … а  не пишется  как не дышится...
   и тревогой душа молчит

 27.10.20011