Лирика

Наталья Сулименко
рисуем на песке узор
и строим сказочный шатер
но набежавшая волна
все смоет и опять чиста,
прибрежная вся полоса
вот так и мы с тобой
все говорим, рисуем,
уже сами не поймем
мечтаем или просто врем,
   ********
     НЕ СЛОМИТЬ
упаду на одно колено, свою голову преклоню,
не просить, не молить не стану,
просто тихо встану, уйду,
мне сегодня нужно быть гордой,
сильной, смелой, как воин гор,
мне сегодня нельзя сломаться,
нет пощады и я не вор.
   ********
я напою своей любовью до пьяна,
я все отдам, что долго берегла
ты только позови меня с собой
и подари без слов свою любовь
   *********

О боги вас благодарю я за любовь
И яркость чувств своих зорю,
Из слов небесных ложе изготовь
Я подарю весенней силы взрыв любовь свою

   *********
сойти с ума готова я,
и умереть на час на два,
и так чтоб кругом голова,
и чувств волной мятущейся внутри,
счастливой стать - смогу ли
поверить в это я,
что счастлива душа моя

    *********
твоя мечта я и отрада,
коснешься ли меня рукой,
для сердца твоего услада,
и не качай мне головой

    *********
ты просишь мне тебе поверить
ты о любви мне говоришь,
а завтра скажешь не отмерить,
и что был дьявол похотлив.
    *******
лишь только прикоснись и все тепло,
отдам тебе лишь, слышишь так легко,
растает льдинка на руках твоих,
и в пламень жаркий охвативший нас двоих,
я превращусь на этот миг,
блаженства яркий пик.
чтоб как и я его достиг.

   *********
стихи кропаю, может быть пишу,
И душу открываю и люблю,
я отдаю пожалуй часть себя,
и в этом есть такая красота

 
   Прикоснусь
Я коснусь твоей Души умело,
видишь и затеплился огонь,
а из искры раздуваю смело,
в Вечности не гаснущий огонь.

Ты теперь шагаешь в жизни смело,
стыдно, ведь иду я впереди,
Женщина, которая сумела,
Сердца яркий свет спасти.

Я дарю тебе другие крылья,
Веру я вселяю и Любовь,
чтобы смог ты снова возродиться
И поверить что не умерла любовь
    *******


Та женщина вся жизнь твоя
А я всего лишь для тебя мечта
Прости же грешную меня...
Там нераздельны сердце и душа

Я сердце рвать на части не могу
Я замолчу и дам тебе покоя
Ни сердцем, ни рассудком не солгу,
Что призрачные замки в небе строить

Быть может встретив даже наяву
Во мне свою мечту ты не признаешь.
Я все пойму и это... я переживу
Душа моя ты рвешься и страдаешь
   ********
мне очень больно, так скажи,
ты не нуждаешься в словах любви,
тебе я вовсе не нужна,
я не твоя, не для тебя,
ты равнодушен был ко мне,
ты не горишь в моем огне,
ну что ж пусть так, то не беда,
знать не твоя была судьба,
уйду в рассвет или закат,
однажды будешь очень рад,
меня услышать, увидать,
пусть дни идут, уходят прочь,
ты не со мной проводишь ночь,
пусть жизнь к тебе будет добра,
и пусть цветет в твоей душе  весна,
   ********