Время прошло любить

Любовь Гаус
Дождик грустит за окном,
Снова грустишь на фото.
Прошлое кажется сном,
Что потревожил кто-то.
Чья-то немая рука
Снова тревожит память,
Здравствуй, прощай, пока,
Не нужно мне душу ранить.
Счастье прошло стороной,
За поворотом скрылось.
Выбросим, словно пальто,
Что уж давно износилось.
Дождик опять грустит,
Ты тоже на фото грустный
Время прошло любить,
И разбежались чувства..