жду

Юлия Яровая
Жду...и ночь ползет, как спрут.
И часы сегодня врут.
От догадок убегу.
Я сумею. Я смогу.

Ссорюсь пятый час со сном.
Ночь темна и тесен дом.
То, что было, не отнять.
Хватит думать - время спать.

...Утро снова началось.
Есть во мне из счастья ось.
Хочешь, частью поделюсь?
"Хоть на миг к тебе вернусь?"