Тайна

Виктория Шиловская
1 куплет


На твоей машине.как всегда до дома.
От поцелуев твоих навалилась истома.
Из ночи в закат,из Москвы в Ленинград,
Поцелуи твои...И музыка в такт.

припев

Тайна моя-это ты.
тайна моя-это наши мечты,
Тайна моя-никому не скажу,
Как люблю я тебя и жду.

2 куплет

В сердце моём закаты наши,
Снова до Москвы ты дальше...дальше
Без поцелуев твоих умираю я,
Ты навсегда тайна моя.
Тебя лишь жду я одного,
Луна, закаты и ты
Мне не нужен никто.

припев

Тайна моя-это ты,
Тайна моя-это наши мечты,
Тайна моя-никому не скажу.
Как люблю я тебя и жду

3 куплет

Встречи с тобой, как ураган,
Тебя никому, слышишь, я не отдам.
И если с тобой попрощаемся мы,
Ты тайну нашу сохрани...
И если с тобой попрощаемся мы
Ты тайну наш, прошу, сохрани....

припев

Тайна моя-это ты,
Тайна моя-это наши мечты.
Тайна моя-никому не скажу.
Как люблю я тебя и жду!!!
Тайна моя-это наша любовь,
Тайна моя-это ты вновь,
Тайна о том, как тогда
Не забывай нашу тайну ты никогда.