Мир для нас двоих

Илья Лопатник
Упаковка таблеток – уснуть и забыться в хлам.
Как-то слишком банально, зато не бывает верней.
Засади же в мой крест упаковку ржавых гвоздей
Разруби топором мое тело напополам.

И поджечь не забудь – я люблю крутой кипяток.
Чтобы кожа шипела, стекала с лица и плавилась.
И чтоб действие это тебе исключительно нравилось,
Приводило тебя в неподдельный, больной восторг.

Кирпичом по башке не забудь чисто так, для веселья -
Чтоб мозги по асфальту и вдребезги черепок.
Да набей мое тело песком, будто старый мешок,
Если действие это добавит тебе вдохновенья.

А потом откуси соски и проткни крюком
Мою шею, чтобы подвесить было удобно…
Расчленив по кускам – разглядишь меня ты подробно,
Отрезая от кожи полосочки хлебным ножом.

Наплевать мне на боль и насрать на банальные страхи.
Ты что хочешь твори – твои руки развязаны впредь…
Я, конечно, сейчас без базара готов умереть,
Ведь тебя полюбив, я готов взойти на все плахи…

И не важно, что скажут люди – плевать на них.
Пусть все так извращенно и гадко на первый взгляд.
Людям свойственна зависть, они уже не простят,
Что наш мир недоступен – он лишь для нас двоих…