В баню!

Просто Геныч
В конце недели поднадоели,
Проекты, сметы и дела,
Здоровый дух - в здоровом теле,
Нам обновить его пора.

Припев
В пятницу с друзьями едем вместе в баню,
Там тоску осеннюю будем разгонять,
Пивом с медом в шаечке,
Упадем на лавочки,
И попросим банщика нам еще поддать.

Под разговоры распарим поры,
Отхлещем спину до красна,
В бассейн с разбегу нырнем торпедой,
И запоет в душе весна.

Припев
В пятницу с друзьями едем вместе в баню,
Там хандру осеннюю будем разгонять,
Там ребята голые,
Пьяные, веселые,
Поддавай на камушки, что-бы не хворать!