Хочу

Львиных
Хочу отдыхать я
И веселиться.
Я будто бы ночь
Будто светская львица.

Иду по дороге
И нервно курю..
Глазами стреляю
Парней я кадрю.

Мне жизнь словно счастье
Судьбою дана..
Простите меня
Я ЕМУ отдана!