В осенний дождь

Виктор Рупасов
Барабанит мелкий дождь по крыше.
Свет от фонарей прорезал тьму.
Человек под дождь с улыбкой вышел,
Радуясь чему-то своему.

Как мальчишка пробежал по лужам,
Степом простучал по мостовой,
Счастьем,от того что он ЕЙ нужен,
Поделился с ветром и листвой.

Шляпу в небо высоко подбросил
-Люди,где вы!!! Я вас не пойму.....
А за этим наблюдала Осень,
Радуясь чему-то своему.