Что же ещё?

Александр Крупинин
Береза подберезовик антоновка ромашка
 колокольчик осётр медведь водка
балалайка самовар Пушкин ушанка
 валенки снег корова лапти
каравай шишки Кремль дворняжка
 курица крендель шапка Мономаха
верба картошка Екатерина Вторая
 морковь репа капуста малина
земляника Жар-птица василёк белка
 шмель рожь гречка… А что же ещё?
Господи, как мне узнать, что же ещё?