О тебе

Татьяна Адигамова
Все мысли мои - о тебе:
Ты один такой на планете!
За тебя благодарна судьбе,
А знаешь ли ты об этом?

Стихи мои все - про тебя...
В них каждая строчка согрета
Дыханьем моим, любя,
Но жаль, ты не знаешь об этом.

Ах, если б ты смог прочесть
Из них хотя бы куплетик -
Ты б понял (и это не лесть!),
Что лучше меня на свете

Никто не расскажет о том,
Какого медового цвета
Глаза твои... Целый том
Я могу написать об этом.

Но стоит ли? Может быть,
С мечтами ушедшего лета
И мне лучше вдаль уплыть?
А тебе - и не знать об этом...