в пристанище богов

Фёдор Киселёв
под серой пеленою вечных снов,
среди пустот, где жизни больше нет,
безмолвна тишина в пристанище богов.
мой разум мёртв,
сознание поросло мхом
и упаковано в чёрный пакет.


и испещрён червями мой скелет,
земля холодным камнем давит в грудь.
посмертно нарисую я портрет,
под нос читая траурный обет.
ведь для меня надежды нет:
моя душа давно закончила свой путь.


и свет в глазах мне не вернуть.
похорони меня меня, моя любовь.
хочу в твоих объятьях утонуть.
скажи мне на прощанье что-нибудь
и помоги мне навсегда заснуть.
я буду ждать тебя в пристанище богов...

27.10.11