Сумерки нам к лицу

Мира Кузник
сумерки
неустанно улицы обтекает
сумеречное знание...
тает усталость, перетекает
в новое представленье линий,
изгибов плавных...
в сумерках вдохновенно,
ливням даны главы...
шелком индиго тает
у изголовья вечер...
шел нам к лицу тканью неуловимой
сюжет встречный...
и, затаив дыханье, -
не размыкая мостов синих,
не оголив тайны,
- новых тонов в океан ливни...