недеяться

Ванилла Ли
просто как то так получается
что всё как то вертится крутится мается
и в сумотохе этой не замечается
как мне по тебе скучается

да и у меня не получается
показать тебе насколько любится
хочется чтоб верилось
что со временем всё наладится