теперь - шепотом и ни-ко-му..

Лера Дворникова
Удержи, живой,
у края
живой меня...
пока  не украли
пока-
чужие звуки только,
руки чужие...
запеленговали
мои позывные 
только...что...
Только
имя твое
большою сквозною точкой
свело..  окном.. вернее -
иллюминатором.....субмарины
надеждой-транквилизатором ,
бромом и ромом и йо-хо-хо-жаждой  12 человек на....?
раскрытым белым павлиньим веером...
 Теперь - шепотом и ни-ко-му ...-
предсказуемость - настораживает ...
но все должно быть красиво
   мне -  важно...
    ( дивное пение)   Selah :
 остался....живою...
иглою во мне живой..
птицей и зайцем в ларце..
арцы...и в воду...арою синей в небо
уйду, но буду..
себя ради,
если иначе
 льзя,
то значит иначе
буду
...