Диалог с Лирой

Николай Куракин
        ДИАЛОГ  С  ЛИРОЙ


У «Диалога»  с  «Лирой» - диалог…
Помедли чуть, чтоб углубиться в слог.
Слух обостри, и он придёт, черёд,
Когда к тебе поэзия придёт.
И радость ощутишь ты и полёт,
А всё, что беспокоило – пройдёт.
И это - только творчества пролог,
А стимул креативу – диалог!

                22 октября 2011 г.


На фото:  руководители красноармейской литературно-музыкальной студии «Лира» Зинаида Силкина и саратовского молодёжного поэтического клуба «Диалог» Николай Куракин
проводят 22 октября в конференц-зале Центральной городской библиотеки Саратова совместный музыкально-поэтический вечер «Осенние мотивы».
Свои песни на стихи местных поэтов исполняет композитор
из города Красноармейска Иван Бурмистров.