Паганини

Иван Кожин
На флешках в бордачке
Полно музона.
И из колонок то попса звучит, то реп
То музыка из Магаданского района...

То Дирежабли пилят на струне,
То Елвис "онли ю" завоет.
То от Ваннесы Мей мурашки по спине
Но все не то, душа иное стонет...

И в тон ей скрипки тянут ноты,
Виолончель, рояль, приятен звук и чист...
Ах что за чудо, как ты тут и кто ты???
А на панели лишь "Unknow artist"