читая Шекспира

Вампиришка
читая Шекспира
смотря Миядзаки
всё как-то нож в спину
глазами собаки
и сломлен и предан
и граблю себя же
так взрезана кровля
на фоне заката
и столько же кофе
заметно лишь чаще
в прокуренной кухне
гора грязных чашек
как в чаепитие
безумный мой шляпник
спешу за часами
секунды считая
взгляд в подоконник
горшки да цветочки
за рамой дожди
бесконечные точки
бегут по шоссе
фонари бродят вольно
лишь зверь взаперти
до рассвета...довольна?
ещё пара чашек
ещё пара ночек
и шаг под машину
в проём тёмных окон....