Тьму Таракань

Александр Гаканов
Говоря "Тьму Таракань" мы подразумеваем страшно далекое место, где-то в дикой глуши. Однако, общий смысл слов понятен каждому.

ПРЕДВЫБОРНАЯ - ЛИХАЯ, но грустная

В Тьму Таракане мы живём,
В Тьму Таракане!
Когда, зачем и как туда попали?
Но вИду мы не подаём,
Что в этой заднице живём,
Что спать ложимся и встаём,
Мы со слезами…

В Тьму Таракане мы живём,
В Тьму Таракане!
А если «Тьму» убрать, то мы счастливей станем?
Теперь другие времена,
Работы нету не хрена,
С «братвой» опять идёт война…
Мы – на стакане!

Какой же припев нам исполнить?
Хруща с Ильичём, может вспомнить?
Иосифа с оспами рожу?...
Другие вожди нам дороже!

В Тьму Таракане мы живём,
В Тьму Таракане!
А разве о такой стране мечтали?
И был счастливым гегемон,
И государством правил он,
А вот теперь Армагеддон
Нам обещали…

Но ведь пока ещё живём,
Как в норке мыши…
Вожди вещают нам с трибун и мы их слышим…
Но на сегодняшний момент
Нет денег – слабый аргумент!
Есть воздух – сильный аргумент…
И мы им дышим…

Какой же припев нам исполнить?
Хруща с Ильичём, может вспомнить?
Иосифа с оспами рожу?...
Другие вожди нам дороже!

В Тьму Таракане мы живём,
В Тьму Таракане!
Куда идти? Куда бежать? Как ёж в тумане…
Но ведь пока ещё живём,
А значит, что-то мы жуём,
Жувачка кончится – порвём,
Тех, кто обманет!

В стране богатой мы живём,
И слава Богу!
Из «Тьмы…», я верю, что найдём себе дорогу.
Так, хватит на печи лежать,
Пойдём мы все голосовать,
А за кого голосовать?
Опять за Вову!

P.S.
Знать, такие вот частушки на сегодняшний момент!
Полстраны, как побирушки – это ль вам не аргумент?

Фото из инета: http://www.borismironov.ru/?p=2&page=news