Безумие любви

Елена Беллатрикс
Безумие любви..
Спешу к тебе,
Забросив в пыль дела,
Переступив грань рацои,
Бегу,
забыв все то,
чем раньше я была...
Какое счастье быть с тобой другой,
Разрушить мир,
В котором был покой,
Дарить и сожалеть,
Что большего не дать,
В твои руках быть глиной,
Умирать...
И ни единым мускулом в лице
Не дать понять все чувства после,
Когда мы возвращаемся назад,
Где маска безразличья,
холод,
быт и лад...