Уйду

Наташа Вешняя
Как будто дыра где-то в самом нутре,
Чёрная, смешная, ненужная.
Сама себе ставлю этот запрет,
Становлюсь тихая, скучная.

Мальчик мой, если это игра,
То где наши чёртовы правила?
Давно, я знаю, закончить пора,
Но ни разу себя не заставила...

Молчание словно робкий уход,
Напоминать о себе перестану,
Дня три-четыре - это не год,
Я от себя же отстану.

Мальчик мой, мыслями я с тобой,
Сам заволнуешься, что теряешь.
Я же как море - уйду волной,
И не вернуться могу, понимаешь?

26 октября 2011