Ведьма

Алексей Анатольевич Карелин
И чтоб не поглотила мгла
Наперекор добру и злу,
Когда ей вырвут два крыла,
Она садиться на метлу.
Лишь пух и перья –
Крыльев нет,
И между ног зажато древко,
И после стольких счастья лет
По небу мчится ведьма-девка!
О! Живодёры всех мастей!
О! Крыльев бабочек рвачи!
Ведь лишь одно так нужно ей –
Любить – а не ведьмить в ночи.

27.10.2011 01:10