Я не бываю без тебя...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Я не бываю без тебя: мы рядом или врозь.
Спишь ты иль бодрствую я. Или наоборот…
Всё потому, что есть она, связующая нить.
Ни разорвать её нельзя, ни рассоединить.

Она – прочна. Она – нужна. Крепка. Сильна. Мощна.
Она – не вне, она – внутри: Из сути соткана.
Не важен пояс часовой. Пространство. Местность. Год.
Души связующая нить нас рядышком ведёт.

17.10.11//15.00