А мне хочется по-первобытному

Русский Солдат
А мне хочется по-первобытному:
без прелюдий и прочего вздора,
чтоб колоться щекою небритою,
чтобы страстно, брутально, матеро.

Чтобы правила были отброшены
торопливостью полураздетой.
Мне затылок руками взъерошила
ты, восстав против целого света.

Прижималась ко мне неистово,
отдаваясь горячим порывам.
Ты и я, до невинности чистые,
были бы до бесстыдства счастливыми.

А мне хочется по-настоящему:
без оглядки на штамп разрешений,
чтобы взгляды мои палящие
раздвигали твои колени.


В качестве иллюстрации выбрана работа художника Hamish Blakely