Отелло

Мишель Бертье
без грубого выражения
мне надоело твое отношение
новые ощущения и быстрые приключения
лучше бы ты поменял местожительство,
и свое правительство
мы бы были президентами в нашей стране
и какая разница где?
во сне или на дне?
ты читал бы мне сказки на ночь, Отелло
о том как ты быстро взял в плен мое тело