Bring Me the Head of Prince Charming

Анна Юннис
Всю ночь мне пел речитативом.
И умилялся средь зеркал.
Повсюду бегал со штативом.
И снов на плёнку наснимал…

Три пуда снов…Скажи, пройдоха,
Не мне ль ты принца обещал?
Твой принц спился и обнищал.
Тебе самой с собой неплохо.

©  Анна Юннис 2011 A.D.

* Bring Me the Head of Prince Charming - Принеси мне голову прекрасного Принца; Трилогия создана в соавторстве двумя корифеями мировой фантастики — Робертом Шекли и Роджером Желязны.