Небо

Сашас
Прости, что не смогла составить кроссворд
Но предлагаю стрелку ставить на ворд.
Но предлагаю, предлагаю, прости
С деревьев груши все снимаю
Трясти?
А небо - шелковые нити
в мирах
что хочет маленький смотритель
В тисках...