Мой друг, Борис...

Ирина Грицак
Мой друг,Борис-хороший юморист

И безусловно тонкая натура.

В колоде изменяющихся лиц

Определённо важная фигура.

Живёт Борис в единственной стране

Где Бог ходил,с названием-Израиль.

И уж за то ценю его вдвойне,

Что с Новым годом в сентябре поздравил!

Шалом,Борис!Ваш выход вновь «на бис»!

И если вдруг взгрустнётся мне безмерно

Посылочка с You Tybe от «Борис»

Развеселит и успокоит нервы!