Век любить!

Арина Новгородская
Спешит автобус…вновь пустые речи!
Среди мирского шума…суеты!
Сидите вы…опущенные плечи…
В чертах следы вчерашней красоты!

Да… время безвозвратно побелило…
Редеющие пряди на челе!
Кого-то смерть безжалостно скосила!
Вы вместе…даже счастливы…вполне!

Рука в руке…сияющие лица!
И ласковый…негромкий разговор!
В любви подобной трудно усомниться!
Такого не встречала до сих пор!

На вас смотрю с теплом и умиленьем!
То есть немой укор бездушным…нам!
Достойны ваши чувства восхищенья! -
Любовь… что не подвластна и годам!

Вот если бы и мы вот так умели!
Могли огонь сердец своих хранить!
Тогда  б вас видя…густо не краснели…
За то, что разучились ВЕК ЛЮБИТЬ!