Не для тебя...

Динека
***
Покой, удача и уют —
Для всех других, не для тебя.
И рядом девушки живут,
Других лаская и любя.

Другим здоровье и успех,
Победы в жизненной борьбе;
И рядом слышен детский смех -
Они смеются не тебе.

Но ты пойми, и не ершись,
Твоя судьба — такой пустяк!
Не для тебя прекрасна жизнь,
Она Прекрасна - просто так.