Подарила мне осень..

Татьяна Сенченкова
Осень мне подарила
Бус рябиновых нить,
Тучи синью пронзила,
Захотелось любить.

До конца насладиться,
Уходящим теплом.
Умереть, чтоб родиться.
Не сейчас, так потом.


**********************