омерзение

Юлия Яровая
Зла столько, что я бы испортила деготь,
ведро тошноты и кило омерзенья,
и кошки, что душу скребет, старый коготь -
вот ингредиенты тебе на варенье.

Глотай столько раз, сколько ты меня предал.
Наешься, как я наедалась обманом.
Хочу, чтобы завтракал им и обедал.
Съешь все и запей отвращенья стаканом.

Пей быстро, до дна и от самого края.
Да, может быть даже к утру пропоносит.
Но я одного только не понимаю,
как наша Земля на себе тебя носит???