Поцелуйный рейс

Шмуэль Зильбер
   Навеяно:

Падучая весна )))
Я в Ницце пала пред любимым ниц.
Любовь моя не ведала границ.
А как мы падали совместно в Падуе )))
На мягкую перину из ресниц…...
Если падать синхронно , то падение кажется парением --->

Marina

Влюбленные   26.10.2011 10:47
    *****

Помню как-то утром в Ницце
Я целовал твои ресницы,

Ну,а вечером в ЛондОне,
Я целовал твои ладони,

Ночью,кажется в Париже,
Я целовал волосья рыжие,

В полдень,вроде бы в Брюсселе
Я целовал от сель до селе,

Утром,помнится в Неаполе,
Я глазки целовал,аж слёзы капали,

А на рассвете я в Стамбуле
поцеловал то,чем сидят на стуле,

В Праге,перед тем,как я заснул,
 тебя ещё куда-то лобзнул,

Когда до Гамбурга доплыли еле-еле,
Уже живого места не было на теле,

Я целовал вдоль-поперек и сверху вниз...
Товарищи,вот это был круиз!!!