***

Эдуард Тимерханович Мухамедчин
Спасибо милая за двойню!
Твержу тебе я без конца!
 За то что нас свела судьба,
 За то что ты моя жена!
 И мало мне сказать спасибо,
 Не хватит слов не хватит рифм,
 Люблю тебя моя Богиня!
Навеки твой я,"Серафим!"