Ты, малышка, такая хрупкая переломана пополам...

Ви Ко
Ты, малышка, такая хрупкая: переломана пополам.
Недоступная, неприступная, с темным опытом по углам.
Вдоль пустых коридоров прошлого бродишь, не находя ответ.
Ты ему, чересчур хорошему, слишком рано сказала "нет".