Печальный взгляд

Настасия Бережная
Сумрачное небо за окном,
Печальный взгляд и блеск...
Блеск  грустных глаз
С ресниц слеза,
А в сердце пустота.
Разбита, брошена – одна!
Обида всё переполняет.
Ночное небо за окном,
И взгляд печальных глаз.