Менялась времени река

Наталья Глазунова-Моисеева
Срывались мыслей мотыльки,
Меняя пульс биенья строчек...
И пели песни угольки
В костре вселенском
Этой ночью.
Луна смотрела свысока
В сады и парки и долины
Земли, летящей сквозь века
Через баллады и былины.
Менялась времени река,
Перерастая в звук тревожный...
И только Ангела рука
Земли касалась осторожно...