Что такое хорошо и что такое плохо 2

Татьяна Лисовенко
Крошка - сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
"Что такое хорошо
И что такое плохо?"
Папа - редкий семьянин,
Почесал затылок.
Опишу его ответ,
Был он очень милым.
"Вобщем это, значит так,
Где там сигарета?
Щас, сыночек, затянусь,
Подожди ответа.
Вот смотри, запоминай:
Куришь? Это плохо.
Отпорю ведь, так и знай,
Не держи за лоха.
Подожди, сынок,- запью,
В горле запершило,
Граммов сто себе налью,
Чтоб башка варила.
Чё там, бля? Ах да, сейчас,
"Хорошо" обсудим.
Эта тема в самый раз
Мне пожалуй будет.
Хорошо смотри учись,
Матом не ругайся,
С проституткой не ебись,
Спортом занимайся.
Вобщем ладно, ты иди,
Я тут покемарю
И смотри там, не шали,
Если что, - ударю."

Я не стану продолжать,
Смысла в этом нету.
Просто хочется призвать
Кой-кого к ответу.