Проси Только Бога

Алекс Ирландия
Когда раненным будет мой разум
Тогда в церкви я свечку зажгу
Попрошу за тебя, не жалуясь разом
На бардак, на войну и чуму
Букет новых? Нет! Не надо
Я дышать забываю теперь
Так не связывай речи, как связал бы ревевку
И не ставь капкан если сам зверь

Не держи мысль, дай ей волю
Отпусти в небо привычку - птицу
Планы не трогай. Спокойно!
Все это нам только сниться

Ведь жрать себя - очень просто
Сложно с природой слиться.

Ну какая литература?
Населения перепись бренная
Никому не нужны лица,
Просто фотоотметок пленники
Душу контексту? Пожалуйста!
Завтра будет все. Врут, не верь!
Так не суйся туда, где не нужен
И не думай, что ждут, где знакомая дверь

Знай кого просить, сбрось гордость
Время покажет нам гения
Искусство - забить себе место
В век когда отцифровали вдохновение

И порой даже светлые, чистые
Едят досыта, спят до посинения