Ойген Рот. Антискепсис

Лия Мещурова
   
Как только волю мы дадим сомненьям,
Отчаянье грядёт без промедленья.
 
======================================

Antiskepsis 

Wenn man den Zweifel nicht kuriert,
Gar leicht daraus Verzweiflung wird.

Eugen Roth


Иллюстрация: Леонтий Усов "Без названия"