В чашке утреннего чая

Галкин Вадим Дмитриевич
В чашке утреннего чая
Прячет мой милёнок взгляд.
Он с соседкой у сарая
Целовался, говорят...
Убегу и я на зорьке
На свиданье без стыда.
Обниматься буду с Борькой
У заросшего пруда!